Déclaration de confidentialité

EZAURA SRL prend le traitement des données à caractère personnel très au sérieux. Nous nous engageons à assurer le meilleur niveau de protection à vos données personnelles en conformité avec la loi belge du 8 décembre 1992 et les réglementations européennes applicables.

Les données personnelles récoltées sont enregistrées et traitées par EZAURA SRL avenue Van Bever, 19 à 1180  Bruxelles – Belgique.

De quelles données s´agit-il ?

Il s’agit des données que vous partagez avec www.ezaura.com dans le cadre d’un achat en ligne, lorsque vous faites appel à notre service après-vente. Cela concerne aussi les données personnelles communiquées lors de la création ou l’activation de votre compte sur www.ezaura.com.

Certaines données sont collectées automatiquement du fait de vos actions sur le site.

Exemples des données qu’on collecte :
nom, prénom, adresse postale, adresse e-mail, numéro de téléphone, sexe, date de naissance, historique de commandes, historique de dossiers liés à notre service après-vente,  produits consultés et données de navigation sur notre site…

Dans quel but vos données sont-elles traitées ?

EZAURA SRL collecte et traite vos données à des finalités spécifiques et légales. Le traitement de vos données est en grande partie réalisé dans le cadre du contrat de vente conclu entre vous et EZAURA SRL. Certains traitements sont ensuite réalisés pour répondre à des intérêts légitimes, sur base de votre consentement ou pour des obligations légales (tels que, par exemple, nos obligations fiscales ou comptables).

Vos données sont traitées dans les buts suivants :
- Gérer vos commandes et vous fournir les services que vous avez demandés, comme par exemple la livraison de votre commande.
- Pour vous envoyer de l’information :

 

·         À la suite d’une commande ou dans le cadre du suivi d’un contrat par le biais de messages d’information (confirmation de commande, information sur la livraison. 

·         Pour récolter votre avis sur nos services et sur les produits que vous avez achetés. 

·         Pour vous conseiller et vous proposer des produits en lien avec vos achats. 

·         Pour vous proposer des produits et services susceptibles de vous intéresser. 

·         Pour vous tenir au courant des nouveautés et vous communiquer des informations produits intéressantes. 


Vous pouvez bien entendu à tout moment vous opposer à l’envoi d’e-mails à caractère commercial, en cliquant sur le lien de désinscription présent en bas de nos e-mails. Vous pouvez également nous envoyer votre demande, par e-mail à l’adresse e-mail: info@ezaura.com.


- La création et la gestion de votre compte sur
www.ezaura.com . Ces données seront utilisées pour faciliter la navigation sur nos sites web et vos commandes en ligne en complétant préalablement vos données personnelles dans le formulaire de commande.

Mes données sont-elles partagées avec des tiers ?

EZAURA SRL peut partager vos données personnelles avec des tiers afin de sous-traiter des services :
- Des partenaires qui fournissent des services en notre nom et sous notre demande explicite. Par exemple, un service de livraison pour livrer ou expédier des commandes.

Nous veillons à ce que ces tiers gèrent vos données personnelles de façon sécurisée.

Quels sont mes droits en ce qui concerne mes données personnelles ?

En tant que consommateur, vous avez à tout moment le droit de consulter les données personnelles vous concernant. Vous avez le droit de modifier ou de supprimer des données inexactes ou obsolètes et le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles. Vous pouvez également exercer votre droit à l’oubli ou à la portabilité de vos données. Pour ce faire, envoyez-nous votre demande à l’adresse e-mail info@ezaura.com.


Cette Déclaration de Confidentialité peut-elle être modifiée ?

Cette Déclaration de Confidentialité a été rédigée le 16/8/2021 et peut être modifiée à tout moment. Vous ne serez pas informé des modifications au préalable, mais vous trouverez toujours la dernière date de publication sur cette page.